Yuk Intip Ramalan Rejeki dan Jodoh Pemilik Weton Rabu Pahing Hari Ini

- Rabu, 22 Maret 2023 | 10:25 WIB
Ramalan Weton Rabu Pahing. (foto: pixabay.com)
Ramalan Weton Rabu Pahing. (foto: pixabay.com)

BlitarNetwork.com - Hai Sobat Blitar Network! Mau tahu ramalan weton hari ini 22 Maret 2023, Rabu Pahing tentang rejeki dan jodoh.

Dilansir Blitar Network dari Weton Jawa, Neptu Rabu Pahing adalah 16. Ini menjadikannya sebagai neptu weton tertinggi dalam hitungan hari Selasa. Kedatangan bayi –baik laki-laki maupun perempuan yang lahir di hari Rabu Pahing akan membawa peruntungan besar dalam keluarga.

Usaha ayahnya akan lancar, sehingga ia akan dikasihi oleh segenap keluarga. Hal inilah yang menjadikannya pribadi yang boros.

Weton Rabu Pahing memiliki neptu 16. Dengan jumlah neptu tersebut, jodoh yang cocok untuk orang dengan weton ini adalah orang-orang dengan neptu 13 dan 17, seperti Kamis Legi, Kamis Pahing, Senin Pahing, Jumat Pon, Saptu Wage, Saptu Kliwon dan Minggu Kliwon.

Baca Juga: Ramalan Pekerjaan Pemilik Weton Rabu Pahing: Cocok Menjadi Bos untuk Usahanya Sendiri

Bila berjodoh dengan satu dari 7 weton tersebut, maka mereka berweton Rabu Pahing umumnya akan mendapatkan ketentraman. Mereka bisa saling melengkapi sesama pasangan. Rejeki dan kesehatannya dalam keluarga akan lebih baik dibandingbila berjodoh dengan orang di luar weton tersebut.

Tapi orang yang memiliki hari kelahiran Rabu Pahing ini akan lebih bagus lagi jika disandingkan dengan orang yang memiliki hari kelahiran dengan neptu 15. Dengan persatuan neptu tersebut maka, orang dengan kelahiran Rabu Pahing ini akan mampu mencapai keberhasilan dalam mengerjakan semua pekerjaannya.

Dan orang yang memiliki dengan neptu 15 adalah diantaranya Rabu Kliwon, Kamis Pon dan Jumat Pahing.***

Editor: Mohammad Ali Ridlo.

Sumber: Weton Jawa

Tags

Terkini

Ramalan Zodiak Leo Hari Ini Rabu 7 Juni 2023

Rabu, 7 Juni 2023 | 06:58 WIB

Ramalan Zodiak Aries Hari Ini Selasa 6 Juni 2023

Selasa, 6 Juni 2023 | 09:11 WIB

Ramalan Zodiak Leo Hari Ini Selasa 6 Juni 2023

Selasa, 6 Juni 2023 | 07:38 WIB

Ramalan Zodiak Virgo Hari Ini Selasa 6 Juni 2023

Selasa, 6 Juni 2023 | 07:35 WIB
X